Modificar la configuración de la máquina virtual

4 de abril de 2024

ID 226529

Para editar la configuración de una máquina virtual, haga lo siguiente:

1. Inicie Virtual Machine Manager (VMM).
  2. En la parte inferior izquierda de la ventana, elija la sección VMs and Services.
  3. En la parte superior derecha de la ventana, en el árbol, seleccione el hipervisor donde se creó la máquina virtual.
  4. En el espacio de trabajo de la ventana, elija la máquina virtual cuya configuración desea editar.
  5. En el menú contextual, elija Properties.

Esta acción abre la ventana Propiedades de la máquina virtual.

6. En el panel izquierdo, elija la sección Hardware Configuration.
  7. En el panel de control superior, haga clic en el botón New y elija Network adapter en la lista desplegable.

El nuevo adaptador de red aparecerá en el grupo de configuraciones Network adapter.

8. En el espacio de trabajo, haga lo siguiente:
    1. Para el modo de conexión del adaptador de red, seleccione Connected to a VM network.
    2. A la derecha del campo VM network, haga clic en Browse....

Se abre la ventana Select a VM Network.

3. Elija el segmento de red al que se debe conectar el adaptador de red añadido y haga clic en OK.
  9. Haga clic en OK.

Se aplicará la nueva configuración de la máquina virtual.