Interfaz de Kaspersky Secure Mail Gateway

4 de abril de 2024

ID 90219

Usted trabaja con Kaspersky Secure Mail Gateway a través de la interfaz web.

La ventana principal de la interfaz web contiene los siguientes elementos:

• Árbol de la consola de gestión en la sección izquierda de la ventana principal de la interfaz web del programa.
  • Espacio de trabajo en la sección derecha de la ventana principal de la interfaz web del programa.

Árbol del panel de control de Kaspersky Secure Mail Gateway

El árbol del panel de control de Kaspersky Secure Mail Gateway incluye las siguientes secciones:

• Panel. Contiene widgets y paneles para supervisar el funcionamiento del programa.
  • Reglas: Le permite crear y configurar reglas para procesar mensajes.
  • Listas de usuarios. Le permite crear y configurar listas personalizadas personales de direcciones admitidas y rechazadas.
  • Nodos. Le permite administrar los nodos de clúster.
  • Eventos. Contiene información sobre los eventos detectados en el tráfico de correo electrónico y eventos del sistema detectados durante el funcionamiento del programa.
  • Depósito de copias de seguridad. Contiene información sobre los mensajes que cuentan con copias en el Depósito de copias de seguridad según el análisis que realizan los módulos del programa, y un filtro para buscar mensajes en el Depósito.
  • Cola de mensajes. Contiene información sobre la cola de mensajes del Agente de transferencia de correo (MTA), la Cuarentena de Anti-Spam, la Cuarentena de KATA (si está configurada la integración con KATA) y el filtro de búsqueda de mensajes.
  • Informes. Le permite crear informes sobre el funcionamiento del programa y enviarlos por correo electrónico.
  • Cuentas. Contiene información acerca de las cuentas de usuario y los derechos de acceso del programa.
  • Configuración. Contiene las secciones General, Cuentas personales, Servicios externos, Registros y eventos, Supervisión, Acceso a la aplicación y MTA integrado en las que puede configurar los ajustes del programa.

Espacio de trabajo de la interfaz web de Kaspersky Secure Mail Gateway

El espacio de trabajo contiene información sobre las secciones que selecciona en la consola de gestión y los elementos de control para editar la configuración del programa.

Los ajustes en el espacio de trabajo de la ventana principal están agrupados en grupos de configuración para las secciones que le permiten administrar los ajustes de Kaspersky Secure Mail Gateway.