Panel de integración de KATA

23 de mayo de 2024

ID 138421

Puede utilizar los métodos siguientes para supervisar el estado de integración de KATA:

• Vea información resumida sobre el estado de la conexión al servidor KATA en todos los nodos de clúster al comprobar el panel de información Protección de KATA en la sección Nodos.
  • Vea información detallada sobre el estado de la conexión al servidor KATA en cada nodo de clúster, realice lo siguiente.
  • Vea información sobre la conexión del servidor KATA en la ventana de información de cada nodo de clúster.
  • Utilice un script para supervisar el estado de conexión de los servidores KATA individuales (cuando se integra con varios servidores KATA de la versión 5.0 o posteriores).

El script solicita el estado de conexión del equilibrador local y lo envía a la consola.