Consultar estadísticas generales

23 de mayo de 2024

ID 144341

La información de la Cuarentena de KATA se muestra solo cuando está configurada la integración de KATA.

Para ver las estadísticas resumidas en todos los nodos de clúster, realice lo siguiente:

En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Cola de mensajes.

Se muestra la siguiente información:

• Cola de MTA, ocupado. Tamaño acumulativo de mensajes en todas las colas de Postfix y porcentaje de espacio en disco ocupado.
  • Cola de MTA, mensajes. Cantidad total actual de mensajes en todas las colas de Postfix.
  • Cuarentena de Antispam, ocupado. Tamaño de la Cuarentena de Anti-Spam y porcentaje de uso de la Cuarentena de Anti-Spam en relación con el tamaño máximo establecido en la configuración del módulo Anti-Spam.
  • Cuarentena de Antispam, mensajes. La cantidad actual de mensajes en la Cuarentena de Anti-Spam.
  • Cuarentena de KATA, ocupado. Tamaño de la Cuarentena de KATA y porcentaje de uso de la Cuarentena de KATA en comparación con el tamaño máximo definido en la configuración de protección de KATA.
  • Cuarentena de KATA, mensajes. Cantidad actual de mensajes en la Cuarentena de KATA.

También puede ver estadísticas individuales en cada nodo de clúster.

Vea también

Cola de mensajes

Consultar la tabla de mensajes en cola

Activar y desactivar la transmisión y la recepción de mensajes

Consultar estadísticas por nodo

Ordenar mensajes en cola

Filtrar y buscar mensajes en cola

Entrega forzosa de mensajes en cola

Eliminar mensajes en cola