Consultar la tabla de reglas

23 de mayo de 2024

ID 202953

Para consultar la tabla de reglas, realice lo siguiente.

En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Reglas.

La tabla muestra la siguiente información sobre las reglas:

• Prioridad:

Número que corresponde con la prioridad y determina el orden en la cual se aplican las reglas. Las reglas se aplican según el orden de aparición en la tabla, de arriba hacia abajo; es decir, de la regla de mayor prioridad a la de menor prioridad.

• Nombre de la regla:

Nombre de la regla definida por el usuario.

• Estado:

Conmutador de alternancia para activar o desactivar la regla.

• Modo:

La regla puede funcionar en uno de los siguientes modos:

• Usar la configuración de los módulos de análisis
    • Rechazar sin analizar
    • Eliminar sin notificar al remitente
    • Omitir sin analizar
  • Módulos de análisis

Iconos de los módulos de análisis activados en la configuración de la regla. Cuando pasa el cursor del mouse sobre el icono, aparece el nombre del módulo de análisis. Los iconos de módulos de análisis desactivados aparecen atenuados.

Un módulo de Filtrado de contenido se considera activo si está activado en la configuración de la regla y contiene al menos una expresión activa con al menos una condición activa.

• Remitentes

El número total de remitentes especificados en la configuración de la regla.

Si no se especifican remitentes, aparece el texto Cualquier remitente.

• Destinatarios

El número total de destinatarios especificado en la configuración de la regla.

Si no se especifican destinatarios, aparece el texto Cualquier destinatario.

• Descripción:

Cualquier información adicional acerca de la regla especificada por el usuario.

Puede hacer clic en el enlace Notificaciones sobre detecciones para editar los ajustes generales de las notificaciones de correo electrónico con respecto a las detecciones aplicables a todas las reglas. A continuación, debe activar las notificaciones para cada regla de la que desee recibir un mensaje cada vez que se active dicha regla.

Puede hacer clic en Advertencias y declinaciones de responsabilidades para configurar las plantillas de notas de precaución que se añaden al evento de análisis de mensajes.

Puede hacer clic en Diccionarios para configurar diccionarios para almacenar conjuntos frecuentes de valores usados en condiciones de Filtrado de contenido.