Instalación y configuración de la aplicación

23 de mayo de 2024

ID 206559

La aplicación debe instalarse en una máquina virtual vacía sin sistema operativo. La aplicación se instala desde un archivo ISO que contiene la imagen de un sistema operativo con Kaspersky Secure Mail Gateway y un servidor de correo electrónico integrado preinstalados.

Instalar KSMG implica los siguientes pasos:

1. Crear una máquina virtual

Conecte el archivo ISO de instalación a la máquina virtual creada y encienda la máquina virtual.

2. Configurar la aplicación en la consola física de la máquina virtual

La configuración se realiza mediante el Asistente de configuración.

Al implementar un clúster de KSMG que contiene varios nodos, debe crear una nueva máquina virtual y realizar el procedimiento de configuración inicial para cada nodo. No puede clonar máquinas virtuales existentes para crear nuevos nodos.

Después de la instalación, la aplicación comienza a registrar información relacionada con el funcionamiento de sus componentes en el registro de eventos de KSMG, el registro de eventos de syslog y los archivos de rastreo según el nivel de rastreo especificado. Para obtener más información, consulte la sección Sobre la provisión de datos.

En esta sección de Ayuda

Crear una máquina virtual

Inicio del Asistente de configuración