Eliminación de la aplicación

23 de mayo de 2024

ID 206564

Después de eliminar la aplicación, perderá toda la información relacionada con esta.

Para eliminar la aplicación, siga estos pasos:

1. Desactive el balanceador de carga para el nodo de clúster que se va a eliminar.
  2. Detenga las solicitudes de procesamiento de tráfico.

Para ello, asegúrese de que el procesamiento del tráfico se redireccione por fuera del nodo de clúster que está en proceso de eliminar.

3. Eliminar un nodo de un clúster
  4. Apagar la máquina virtual
  5. Eliminar la máquina virtual.

Puede eliminar la máquina virtual por completo, incluidos los archivos de disco virtual y los archivos de instantáneas del sistema.

Si desplegó la aplicación en un servidor físico, para eliminar la aplicación tendrá que formatear el disco duro del servidor con una herramienta especializada de eliminación de datos y después asegurarse de que la aplicación ya no se pueda cargar.