Novedades

23 de mayo de 2024

ID 207070

KSMG 2.1 ofrece las siguientes nuevas funciones:

Arquitectura

• La nueva versión se proporciona en dos tipos de distribución:
    • Archivo ISO con un sistema operativo preinstalado, un servidor de correo y la aplicación Kaspersky Anti-Virus.
    • Paquete de instalación RPM o DEB. La aplicación se instala en un sistema operativo preparado por el administrador y se integra con un MTA preinstalado. Se proporciona información detallada en la ayuda para este tipo de distribución.
  • Rocky Linux 9.3 ahora se utiliza como sistema operativo preinstalado en el archivo ISO.

Procesamiento del tráfico de correo electrónico

Reglas

Administrar la aplicación

Depósito de copias de seguridad

Registro de eventos

Integración

• El formato ZIP del archivo de configuración de KPSN ya no es compatible. Puede utilizar un archivo de configuración PKCS7.
  • Se transmite una gama más amplia de datos al sistema SIEM.

Miscelánea

Ya no se admite el uso de una puerta de enlace estática al recibir la configuración de red a través de DHCP. Si para el adaptador de red se configuró la recepción de la configuración a través de DHCP, después de la actualización la configuración del adaptador se modificará para obtener dinámicamente la dirección de la puerta de enlace a través de DHCP.