Requisitos de hardware y software

23 de mayo de 2024

ID 207071

Requisitos mínimos de hardware para configurar la máquina virtual a fin de implementar una imagen ISO

• CPU con 8 núcleos
  • 16 GB de RAM
  • 200 GB de espacio en disco

Requisitos de software

Requisitos de software para ordenadores de LAN corporativa (a fin de utilizar la autenticación de inicio de sesión único en la interfaz web del programa):

• Windows 10 (21H2, 22H2)
  • Windows 11 (22H2, 23H2)

Requisitos de software para el hipervisor a fin de implementar la máquina virtual:

• VMware ESXi 7.0 Actualización 3
  • VMware ESXi 8.0 Actualización 2
  • Microsoft Hyper-V Server 2019
  • Windows Server 2019 Standard con el rol de Hyper-V instalado
  • Windows Server 2022 Standard con el rol de Hyper-V instalado
  • Virtualización RED 7.3.0

En los hipervisores VMware ESXi, al usar el modo VMware EVC el nivel de compatibilidad debe ser de al menos Intel "Nehalem" Generation.

Requisitos de software para configurar la integración con un servidor LDAP:

• Windows Server 2019 Standard
  • Windows Server 2022 Standard

Requisitos de software para administrar KSMG mediante la interfaz web:

• Mozilla Firefox versión 119 o posterior.
  • Google Chrome versión 96 o posterior.
  • Microsoft Edge 96 o posterior.

Estos requisitos del sistema son necesarios para que KSMG alcance un rendimiento máximo de 10 mensajes por segundo, con un tamaño promedio de mensaje de 300 kB. El rendimiento real de la aplicación depende del modelo de procesador y su velocidad de reloj. Para aumentar el rendimiento, se aconseja aumentar los recursos de las máquinas virtuales o implementar varias imágenes de máquinas virtuales y distribuir el flujo de mensajes de correo electrónico entre ellas mientras se crea el registro apropiado en el servidor DNS, o utilizar servicios de equilibrio de carga de red.