Consultar la tabla de mensajes en cola

23 de mayo de 2024

ID 207289

Para visualizar la tabla de mensajes en cola:

En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Cola de mensajes.

La tabla muestra la siguiente información sobre los mensajes en la cola:

• Cola.
  • Message-ID.
  • Correo electrónico del remitente.

La dirección se toma de la sesión SMTP.

• Correo electrónico del destinatario.

La dirección se toma de la sesión SMTP.

• Asunto.

Se muestra solo para los mensajes de las colas de Cuarentena KATA y Cuarentena de Anti-Spam.

• Tamaño del mensaje.
  • Hora de recepción.
  • Error.
  • Nodo.

De forma predeterminada, en la tabla se muestran todas las columnas. Para personalizar la forma en que se muestra la tabla, abra la ventana Personalizar tabla haciendo clic en el botónConfiguración..