Supervisar el funcionamiento de KSN o KPSN

23 de mayo de 2024

ID 215712

Para localizar problemas relacionados con KSN o KPSN, puede ver información resumida sobre los servicios de funcionamiento de todos los nodos de clúster en el panel Estado de KSN/KPSN, en la sección Nodos.

Los siguientes estados están disponibles:

• Sin errores significa que se ha utilizado el servicio de KSN o KPSN y no hay errores.
  • Opción desactivada significa que el uso de los servicios de KSN o KPSN está desactivado en la configuración de la aplicación.
  • Solicitudes filtradas significa que la cantidad de solicitudes enviadas a los servicios de KSN o KPSN para comprobar la reputación de los objetos es limitada.

Dicha limitación permite reducir la carga en los servidores de KSN o KPSN.

• Errores significa que los servicios de KSN o KPSN han encontrado errores.

En el lateral derecho del panel, encontrará la cantidad de nodos de clúster que tiene cada estado.

Para ver información detallada del uso de los servicios de KSN o KPSN para cada nodo de clúster, realice lo siguiente:

Haga clic en Ver detalles, en el panel Estado de KSN/KPSN o en la lista de secciones en el panel izquierdo para dirigirse a la sección ConfiguraciónServicios externosKSN/KPSNEstado de KSN/KPSN.

En el espacio de trabajo, observará la tabla de nodos de clúster con información sobre el uso de los servicios de KSN o KPSN en cada nodo:

• Dirección IP:puerto es la dirección IP y el puerto del nodo de clúster.
  • Estado es el estado de funcionamiento del servicio de KSN o KPSN.

En el caso de los estados Solicitudes filtradas y Errores, también se muestra la fecha y la hora cuando el nodo tuvo el estado Sin errores.

• Rol es el rol del nodo en el clúster.

Esta tabla aparece si el usuario tiene permisos Ver información de los nodos y/o Crear/editar/eliminar nodos, y permisos Ver configuraciones y/o Editar la configuración.

También puede ver información sobre el uso de KSN o KPSN en la ventana de información de cada nodo de clúster.