Configurar la firma DKIM al migrar a KSMG 2.1 MR1

23 de mayo de 2024

ID 237700

Al actualizar la aplicación, recomendamos configurar una firma DKIM en KSMG 2.1 MR1 y usarla simultáneamente con la firma DKIM para KSMG versión 1.1. Esto permite una migración sin problemas a KSMG 2.1 MR1.

Configurar la firma DKIM al migrar desde KSMG 1.1 a la versión 2.1 MR1 implica los siguientes pasos:

1. Crear o importar una clave DKIM en la aplicación KSMG 2.1 MR1 instalada
  2. Recuperar un registro DNS para una clave DKIM pública
  3. Añadir un registro DNS recuperado a la configuración de su servidor DNS

Como resultado, ambas versiones de la aplicación añadirán firmas DKIM a los mensajes, cada uno con su clave DKIM propia.

Vea también

Firma DKIM para mensajes salientes

Crear una clave DKIM

Consultar información de la clave DKIM

Importar una clave DKIM de un archivo

Eliminar una clave DKIM

Recuperar un registro DNS para una clave DKIM pública

Añadir una clave DKIM a la configuración de un servidor DNS