Activar y desactivar el envío del Resumen del Depósito de copias de seguridad

23 de mayo de 2024

ID 238418

Esta funcionalidad solo está disponible si el usuario tiene el permiso Editar la configuración.

Para activar o desactivar el envío del Resumen del Depósito de copias de seguridad, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz de la web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralDepósito de copias de seguridad y abra la pestaña Resumen.
  2. Si desea activar la entrega del Resumen del Depósito de copias de seguridad a todos los usuarios personales de KSMG, mueva la posición del conmutador de alternancia Enviar resumen a la posición Opción activada.
  3. Si desea desactivar la entrega del Resumen del Depósito de copias de seguridad a todos los usuarios personales de KSMG, mueva la posición del conmutador de alternancia Enviar resumen a la posición Opción desactivada.

El envío del resumen está activado o desactivado.

De manera predeterminada, el resumen se envía a la 01:00, horario local del Nodo de control. Puede configurar la programación del envío del Resumen del Depósito de copias de seguridad.