Convertir un certificado de codificación DER a codificación PEM

23 de mayo de 2024

ID 239055

Después de procesar la Solicitud de firma de certificado, la autoridad de certificación puede emitir un certificado firmado con el formato X.509 (un archivo con la extensión CER o CRT).

El archivo de certificado X.509 puede proporcionarse en dos codificaciones:

• Codificación DER
  • Codificación Base64 (Codificación PEM)

Si el certificado se proporciona con la codificación DER, debe convertirlo a la codificación PEM. Puede utilizar la herramienta openssl para convertir el certificado.

Para convertir un certificado de codificación DER a codificación PEM, utilice el siguiente comando:

openssl x509 -in source.cer -inform DER -out cert.pem

Puede utilizar el archivo cert.pem para reemplazar el certificado de interfaz web.