Migrar la configuración de KSMG 1.1 MR3

23 de mayo de 2024

ID 239332

El escenario de migración de la configuración incluye los siguientes pasos.

1. Exportación de la configuración desde la versión 1.1 MR3

Un archivo de configuración exportado guarda la configuración de las reglas de procesamiento de mensajes (incluidas las reglas predefinidas de la Lista de admitidos y la Lista de rechazados) y las listas personales de direcciones admitidas y rechazadas.

2. Importación de la configuración a la versión 2.1

Durante la importación, se migrarán los valores del archivo de configuración de las opciones elegidas.

Las reglas de procesamiento de mensajes se importan con los siguientes cambios:

• La configuración Notificar al administrador de la versión 1.1 MR3 se transfiere a la configuración de notificaciones Notificar a los destinatarios de la lista general en la versión 2.1.
  • Se eliminan las siguientes configuraciones de la versión 1.1 MR3 que no están presentes en la versión 2.1:
    • Configuraciones del módulo Antivirus (límite de tamaño de mensajes, exclusiones de análisis de archivos adjuntos por tipo de archivo)
    • Configuraciones del módulo Anti-Spam (procesamiento de mensajes basado en una lista DNSBL, uso de listas DNSBL y SURBL personalizadas, elevación de la calificación de spam para mensajes escritos en idiomas elegidos, archivos adjuntos en formato RTF, límite de tamaño de mensajes)
    • Configuraciones para el envío de notificaciones a un destinatario (con el mensaje original o sin él)
  • Las nuevas configuraciones de la versión 2.1 que no están disponibles en la versión 1.1 MR3 se establecen en los valores predeterminados.