Actualizar KSMG

23 de mayo de 2024

ID 239409

Kaspersky puede lanzar paquetes de actualización de KSMG. Por ejemplo, Kaspersky puede publicar correcciones críticas para vulnerabilidades o errores, paquetes de mantenimiento que añaden o mejoran las funciones de KSMG y paquetes con localizaciones adicionales para KSMG.

Después del lanzamiento de las actualizaciones de KSMG, puede instalarlas a través de la interfaz web de KSMG.

Antes de instalar actualizaciones o un paquete de localización mediante la interfaz web de KSMG, debe descargar el paquete de actualización o el paquete de localización con la extensión KTGZ junto con las instrucciones sobre cómo instalar esta actualización desde el sitio web de Kaspersky o el sitio web de una empresa asociada.

Los servicios de KSMG pueden pausarse mientras se instala la actualización. El proceso de actualización puede durar varios minutos. Después de iniciar una actualización de KSMG, no interrumpa el proceso de actualización ni apague la máquina virtual. Después de instalar las actualizaciones, es posible que deba reiniciar KSMG.

No se admite la instalación centralizada de paquetes de actualización en todos los nodos de clúster. Los pasos de actualización deben completarse de manera individual en cada nodo de clúster.

Puede actualizar KSMG versión 2.0.1 a la versión 2.1. No se permite la actualización desde versiones anteriores de la aplicación.