Ver el resultado de enviar o eliminar un grupo de mensajes del Depósito de copias de seguridad

23 de mayo de 2024

ID 252422

Para ver información detallada sobre los mensajes enviados o eliminados y sobre los errores,

en la parte superior de la ventana, en el mensaje sobre el resultado del envío o eliminación de un grupo de mensajes, haga clic en el enlace Más información.

Esto abre una ventana con información sobre el número de mensajes enviados o eliminados correctamente y sin éxito, así como los siguientes campos:

• Resultado es un icono que representa el estado de envío o eliminación de un mensaje. Valores posibles:

Icono de marca de verificación. – Correcto.

Icono X. – Con error.

Icono de signo de exclamación. – Cancelado.

Al pasar el cursor sobre el icono, aparece un texto con información del estado.

• Correo electrónico del remitente es la dirección de correo electrónico del remitente del mensaje. La dirección se toma de la sesión SMTP.
  • Correo electrónico del destinatario son las direcciones de correo electrónico de los destinatarios del mensaje. Las direcciones se toman de la sesión SMTP.
  • Asunto es el asunto del mensaje.
  • SMTP Message-ID es la identificación asignada al mensaje en el servidor de correo.
  • Hora de recepción es la fecha y hora de recepción del mensaje.
  • Nodo es la dirección IP del nodo de clúster que ha analizado el mensaje.

De forma predeterminada, en la tabla se muestran todas las columnas. Puede configurar la tabla haciendo clic en el icono de rueda dentada . El proceso es similar al de configuración de la tabla de objetos en el Depósito de copias de seguridad.

Puede guardar el resultado de enviar o eliminar mensajes del Depósito de copias de seguridad en un archivo CSV. Para hacerlo, en la ventana Resultado del envío o Resultado de la eliminación, debajo de la lista de mensajes, haga clic en Exportar.