Paso 2. Revisión del Contrato de licencia

23 de mayo de 2024

ID 272159

En este paso, debe aceptar o rechazar los términos del Contrato de licencia de usuario final. La aplicación no se puede utilizar sin antes aceptar el Contrato de licencia de usuario final.

Para aceptar o rechazar los términos y condiciones del Contrato de licencia de usuario final:

1. Lea el Contrato de licencia de usuario final.

Pulse las teclas ↑ y ↓ o Re Pág y Av Pág para ver el texto del Contrato de licencia de usuario final.

2. Acepte o rechace el Contrato de licencia de usuario final:
    • Si desea aceptar las condiciones del Contrato de licencia de usuario final, haga clic en I accept (Acepto).
    • Si desea rechazar las condiciones del Contrato de licencia de usuario final, haga clic en I decline (No acepto).

Si rechaza las condiciones del Contrato de licencia de usuario final, se cancela la configuración de la aplicación.

Puede ver el texto del Contrato de licencia de usuario final en cualquier momento en el directorio /opt/kaspersky/ksmg-appliance-addon/share/htdocs/en_US/assets/eula en el Modo de soporte técnico.