Paso 3. Visualización de la Política de privacidad

23 de mayo de 2024

ID 272160

En este paso, debe aceptar o rechazar los términos de la Política de privacidad. La aplicación no se puede utilizar sin antes aceptar la Política de privacidad.

Para aceptar o rechazar los términos y condiciones de la Política de privacidad:

1. Lea el texto de la Política de privacidad.
  2. Acepte o rechace la Política de privacidad:
    • Si desea aceptar las condiciones de la Política de privacidad, haga clic en I accept (Acepto).
    • Si desea rechazar las condiciones de la Política de privacidad, haga clic en I decline (No acepto).

Si rechaza las condiciones de la Política de privacidad, se cancela la configuración de la aplicación.

Puede ver el texto de la Política de privacidad en cualquier momento en el directorio /opt/kaspersky/ksmg-appliance-addon/share/htdocs/en_US/assets/eula en el Modo de soporte técnico.