Paso 4. Transferencia de datos al disco duro

23 de mayo de 2024

ID 272161

En este paso puede copiar los datos de la imagen del disco ISO al disco duro de la máquina virtual.

Para copiar los datos de la imagen ISO:

1. Seleccione la unidad en la que desea instalar la aplicación.

La captura de pantalla muestra la ventana para seleccionar un disco duro para la instalación.

2. En la ventana de confirmación, haga clic en Yes.

La captura de pantalla muestra la advertencia sobre la eliminación de todos los datos del disco duro seleccionado.

Espere hasta que se complete la copia de los datos de la imagen de disco ISO en el disco duro de la máquina virtual. Cuando finalice la operación de copia, se reiniciará la máquina virtual y se iniciará el Asistente de configuración inicial de la aplicación.