Paso 6. Inicio de la configuración de los adaptadores de red

23 de mayo de 2024

ID 272163

En este paso puede comenzar a editar la configuración de los adaptadores de red.

Para comenzar a configurar los adaptadores de red:

1. En el menú NetworkManager TUI, seleccione Edit a connection.

La captura de pantalla muestra la ventana de selección de configuración de red.

Esto abre una ventana que incluye una lista de los adaptadores de red. Los adaptadores de red de la lista se denominan Conexión por cable 1, Conexión por cable 2, etc.

La captura de pantalla muestra la ventana para seleccionar un adaptador de red que configurar.

2. Para configurar un adaptador de red, selecciónelo en la lista y pulse Intro.

Se abre la ventana Edit Connection. En esta ventana puede establecer la configuración dinámica o estática del adaptador de red.

Una vez que haya terminado de configurar un adaptador, puede seleccionar el siguiente adaptador de la lista.