Paso 7. Configurar la recepción de la configuración de red a través de DHCP

23 de mayo de 2024

ID 272164

En este paso puede configurar el adaptador de red para recibir la configuración de red a través de DHCP.

La configuración de red dinámica solo se puede usar para la implementación en un entorno de prueba para probar la aplicación. Si está implementando la aplicación en un entorno de producción, debe usar una configuración de red estática.

Para configurar el adaptador de red para recibir la configuración de red a través de DHCP:

1. En la ventana Edit connection, navegue hasta la configuración de IPv4 CONFIGURATION, que está establecida en Disabled de forma predeterminada, y pulse Intro.

La captura de pantalla muestra la ventana de configuración de red del adaptador.

2. Seleccione Automatic en la lista desplegable y pulse Intro.

La captura de pantalla muestra la selección de un valor de la lista desplegable.

3. En la ventana Edit connection, navegue hasta el botón OK en la esquina inferior derecha y pulse Intro.

La configuración del adaptador de red para recibir la configuración de red a través de DHCP ha finalizado.