Escalar KSMG

23 de mayo de 2024

ID 273577

Esta sección proporciona recomendaciones para el aprovisionamiento de los recursos informáticos que necesita para instalar y usar KSMG. Las recomendaciones dependen del volumen de tráfico y de la combinación de tecnologías de protección que desee utilizar.

Cómo determinar la configuración de la máquina virtual

La elección de la configuración óptima de las máquinas virtuales implica los siguientes pasos:

1. Determinar los requisitos

Las especificaciones de hardware se derivan de las necesidades de su organización.

2. Determinar la configuración adecuada de la máquina virtual
  3. Elegir el tamaño del disco virtual

Especificaciones del hardware utilizado para la evaluación comparativa

En esta sección de Ayuda

Determinar los requisitos

Determinar las especificaciones de la máquina virtual

Elegir el tamaño del disco virtual