Determinar los requisitos

23 de mayo de 2024

ID 273578

Para saber qué número de máquinas virtuales y qué configuración de hardware de VM necesita, debe evaluar el número total de mensajes por segundo, hora o día en el tráfico de correo electrónico entrante y saliente de su organización.

Recomendamos calcular el número total de mensajes en el tráfico de correo electrónico entrante y saliente según el tipo de carga que provoca el tráfico:

• Si el volumen principal de tráfico de correo electrónico ocurre durante las horas de trabajo, el pico del tráfico durante el día no es muy agudo y es menos que la tercera parte del promedio diario, use el número máximo de mensajes por día.
  • Si el tráfico máximo es tres veces mayor que el promedio diario (por ejemplo, hay eventos de correo masivo), y tales picos duran menos de una hora, use el número máximo de mensajes por segundo.
  • Si el tráfico máximo es tres veces mayor que el promedio diario y dichos picos duran más de una hora, use la cantidad máxima de correos electrónicos por hora.

Si no puede determinar el tipo de carga o el número máximo de mensajes por hora o por día, use el número máximo de mensajes por segundo para calcular la configuración de hardware.

Si espera que el número máximo de mensajes aumente en un año en, por ejemplo, un 20%, utilice esta cifra como factor de seguridad al diseñar para el período relevante.