Instalación de ksmg_upgrade_2.1.0.7854_openssh_cve_2024_6387

10 de julio de 2024

ID 279354

Esta sección de Ayuda contiene instrucciones sobre cómo instalar el paquete de actualización ksmg_upgrade_2.1.0.7854_openssh_cve_2024_6387 para KSMG 2.1.

Después de instalar este paquete, se actualizan las versiones de los componentes de la aplicación.

Descargue el paquete de actualización como un archivo ZIP del sitio web de Kaspersky y extráigalo en su ordenador.

Antes de la instalación, configure el acceso SSH a los nodos del clúster.

Los servicios de KSMG pueden pausarse mientras se instala la actualización. El proceso de actualización puede durar varios minutos. Una vez que comience el proceso de actualización, no lo interrumpa ni apague el servidor. Después de instalar las actualizaciones, es posible que deba reiniciar la aplicación.

Si el clúster consta de un solo nodo, la instalación de dicho paquete interrumpirá temporalmente el funcionamiento de la aplicación.

Para actualizar la aplicación en un clúster de varios nodos:

1. Asegúrese de que todos los nodos del clúster estén disponibles y no tengan errores.

Para hacerlo, en la interfaz web del nodo de Control, vaya a la sección Nodos. Si no tiene acceso al nodo de clúster o si se detectan errores en el nodo, resuelva los problemas antes de comenzar el proceso de actualización.

2. Instale el paquete de actualización secuencialmente en cada Nodo secundario.
  3. Instale el paquete de actualización en el Nodo de control.