Acerca de las acciones sobre objetos

23 de mayo de 2024

ID 61193

Dependiendo del estado asignado a los mensajes según los resultados del análisis antivirus y antispam y el filtrado de contenido, KSMG realiza acciones en los mensajes y los objetos que contienen. La aplicación registra el resultado del análisis en el registro de eventos.

En la configuración de la regla, puede especificar las acciones que realizará la aplicación en los mensajes con un determinado estado.

La configuración que define las acciones puede tomar los siguientes valores:

• Omitir: entrega el mensaje sin modificar al destinatario.
  • Rechazar: no entrega el mensaje al destinatario.

Si selecciona esta acción, el servidor de correo remitente recibe un código de retorno en respuesta, que indica que se ha producido un error durante la entrega. El mensaje no se entrega al destinatario.

• Eliminar mensaje: elimina el mensaje.

Si selecciona esta acción, el servidor de correo remitente recibe una notificación de que el mensaje se ha recibido, pero no se entrega al destinatario.

• Eliminar archivo adjunto: eliminar el archivo adjunto (se aplica solo después de un análisis antivirus).
  • Desinfectar: desinfectar el objeto infectado (se aplica solo después de un análisis antivirus).

Cuando se selecciona esta acción, la aplicación intenta desinfectar el objeto infectado. Si la desinfección es imposible, la acción Rechazar, Eliminar mensaje o Eliminar archivo adjunto que se especifica en la configuración de la regla se aplica al objeto. Si el administrador no ha especificado la acción en la configuración de la regla, la aplicación realiza la acción Eliminar archivo adjunto.