Interfaz de KSMG

23 de mayo de 2024

ID 90219

KSMG se administra a través de la interfaz web.

La ventana principal de la interfaz web contiene los siguientes elementos:

• Árbol de la consola de gestión en la sección izquierda de la ventana principal de la interfaz web de la aplicación.
  • Espacio de trabajo en la sección derecha de la ventana principal de la interfaz web de la aplicación.

Árbol de la consola de administración de KSMG

Las siguientes secciones aparecen en el árbol de la consola de administración de KSMG:

• Panel. Contiene widgets y paneles para supervisar el funcionamiento de la aplicación.
  • Reglas: Le permite crear y configurar reglas para procesar mensajes.
  • Listas de usuarios. Le permite crear y configurar listas personalizadas personales de direcciones admitidas y rechazadas.
  • Nodos. Le permite administrar los nodos de clúster.
  • Eventos. Contiene información sobre los eventos detectados en el tráfico de correo electrónico y eventos de la aplicación detectados durante el funcionamiento de la aplicación.
  • Depósito de copias de seguridad. Contiene información sobre los mensajes que se colocaron en el Depósito de copias de seguridad sobre la base del análisis que realizan los módulos de la aplicación, y un filtro para buscar mensajes en el Depósito de copias de seguridad.
  • Cola de mensajes. Contiene información sobre la cola de mensajes del Agente de transferencia de correo (MTA), la Cuarentena de Anti-Spam, la Cuarentena de KATA (si está configurada la integración con KATA) y el filtro de búsqueda de mensajes.
  • Informes. Le permite crear informes sobre el funcionamiento de la aplicación y enviarlos por correo electrónico.
  • Cuentas y roles. Contiene información sobre las cuentas y las funciones de los usuarios de la aplicación y sus permisos.
  • Configuración. Contiene las secciones General, Cuentas personales, Servicios externos, Registros y eventos, Supervisión, Acceso a la aplicación y MTA integrado en las que puede configurar los ajustes de la aplicación.

Espacio de trabajo de la ventana de la interfaz web de KSMG

El espacio de trabajo contiene información sobre las secciones que selecciona en la consola de gestión y los controles para editar la configuración de la aplicación.

En las secciones que le permiten administrar la configuración de KSMG, los parámetros se agrupan en grupos de configuración en el espacio de trabajo de la ventana principal.