Requisitos del sistema

4 de abril de 2023

ID 173313

Los siguientes navegadores son compatibles con la Consola de administración y todas sus funciones:

De escritorio

• Mozilla Firefox (Windows)
  • Google Chrome (Windows)
  • Safari (macOS)
  • Yandex.Browser (Windows)
  • Microsoft Edge

Móviles

• Safari Mobile (iOS)
  • Navegador predeterminado de Android (Android)
  • Chrome (Android y iOS)

Le recomendamos que utilice siempre la última versión de los navegadores compatibles. Puede descargar las últimas versiones de las páginas web oficiales:

Google Chrome Mozilla Firefox Safari

Si utiliza un navegador no compatible, la funcionalidad de la Consola de administración puede verse limitada.