Cómo cambiar su dirección de correo electrónico

4 de abril de 2023

ID 95242

Puede cambiar la dirección de correo electrónico utilizada para iniciar sesión y para recibir notificaciones.

Para cambiar la dirección de correo electrónico:

1. En la parte superior de la página, haga clic en el enlace Configuración de cuenta.
  2. Vaya a la pestaña Dirección de correo electrónico.
  3. Introduzca la nueva dirección de correo electrónico.
  4. Introduzca la contraseña de su cuenta.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

Se enviará a la dirección de correo electrónico especificada un mensaje con un enlace para confirmar la nueva dirección de correo electrónico.

6. Haga clic en el enlace en el mensaje.

La nueva dirección de correo electrónico se confirma y en adelante se utilizará con su cuenta.