Cómo cambiar su contraseña

4 de abril de 2023

ID 95243

Puede cambiar la contraseña de su cuenta de la Consola de administración.

Para cambiar la contraseña de la cuenta:

1. En la parte superior de la página, haga clic en el enlace Configuración de cuenta.
  2. Vaya a la pestaña Contraseña.
  3. Introduzca una nueva contraseña.

La contraseña debe contener, como mínimo, 8 caracteres, al menos un número, una letra en mayúscula y otra en minúscula. La contraseña no debe ser igual a ninguna de las contraseñas recientes. Ver todos los Requisitos de la contraseña.

4. Vuelva a introducir la nueva contraseña.
  5. Haga clic en el botón Guardar.
  6. Ingrese la contraseña actual para confirmar el cambio.

La nueva contraseña quedará guardada.