Cómo una lista de todas sus aplicaciones y códigos de activación

4 de abril de 2023

ID 95251

Puede enviar un mensaje con información sobre todas las aplicaciones y códigos de activación a su dirección de correo electrónico.

Para enviar información sobre las aplicaciones conectadas y los códigos de activación por correo electrónico:

1. En la parte superior de la página, haga clic en el enlace Configuración de cuenta.
  2. Vaya a la pestaña Códigos de activación.
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico.

De forma predeterminada, el mensaje se envía a la dirección de correo electrónico que especificó para iniciar sesión en la Consola de administración.

4. Haga clic en el botón Enviar.

Se enviará a la dirección de correo electrónico el mensaje con la lista de aplicaciones y códigos de activación.