Cómo borrar su cuenta

4 de abril de 2023

ID 95252

Esta operación borrará de la Consola de administración su cuenta y todos los datos asociados. Esta acción es irreversible. Eliminar su cuenta no afecta ninguna suscripción activa ni la renovación automática de suscripciones. Ambas permanecerán activas. Para deshabilitar una licencia, póngase en contacto con Atención al cliente.

Para borrar su cuenta:

1. En la parte superior de la página, haga clic en el enlace Configuración de cuenta.
  2. Vaya a la pestaña Eliminar cuenta.
  3. Haga clic en el botón Eliminar.
  4. Introduzca la contraseña de su cuenta.
  5. Haga clic en el botón Continuar.

La cuenta se ha eliminado. Se le enviará a su dirección de correo electrónico un mensaje con información sobre las aplicaciones conectadas y los códigos de activación introducidos.