Cómo activar o desactivar componentes de protección

4 de abril de 2023

ID 95349

Puede activar o desactivar de forma remota los componentes de protección de aplicaciones en un dispositivo administrado.

La activación y desactivación de los componentes de protección se puede realizar de forma remota en los dispositivos protegidos por Kaspersky Small Office Security o Kaspersky Internet Security for Mac.

Para activar o desactivar un componente de protección:

1. Vaya a la sección Dispositivos.
  2. Haga clic en el panel del dispositivo de su interés.
  3. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la pestaña Componentes.
  4. Para activar o desactivar un componente, use el conmutador de la sección con del componente de protección.

Confirme esta operación potencialmente peligrosa al escribir la contraseña de la cuenta, si es necesario.