Acerca del administrador de licencias

4 de abril de 2023

ID 96075

En términos generales, un administrador de licencias de Kaspersky Small Office Security es una persona que posee la licencia y administra la seguridad de una oficina desde la Consola de administración. Técnicamente, es el primer usuario que añadió un código de activación de Kaspersky Small Office Security válido a su cuenta de la Consola de administración para registrar la licencia o vinculó a su cuenta una aplicación activada bajo la licencia. El administrador de licencias puede usar todas las funciones de la Consola de administración, mientras que los demás usuarios de la licencia no pueden hacerlo. Por ejemplo, puede:

• descargar el paquete de instalación de la aplicación desde el panel de licencias;
  • enviar el enlace de descarga de aplicación por correo electrónico;
  • enviar la licencia a un dispositivo conectado;
  • invitar a otros usuarios a usar la licencia para proteger sus dispositivos;
  • ver el código de activación en los detalles de la licencia.

Puede encontrar la información de contacto del administrador de su licencia en su correo electrónico, en el mensaje que le invita a proteger sus dispositivos con las soluciones Kaspersky Small Office Security.

Vea también

Cómo conectar un dispositivo a su cuenta

Cómo descargar las apps que ha comprado

Cómo utilizar su licencia en el dispositivo