Novedades

3 de octubre de 2023

ID 119653

Kaspersky Small Office Security incorpora las siguientes funciones nuevas y mejoras:

• Ahora puede buscar la funcionalidad de la aplicación.
  • La aplicación Kaspersky cumple ahora con las regulaciones que rigen la recopilación y el procesamiento de datos personales en Vietnam.
  • Ahora puedes cambiar el tamaño de la ventana de noticias de seguridad. Esta funcionalidad no siempre está disponible.
  • Se han resuelto problemas que surgían al cambiar el tamaño de la ventana principal de la aplicación. La aplicación recuerda ahora el tamaño de la pantalla en caso de reinicio.
  • Se ha mejorado el texto de la notificación que recomienda instalar Kaspersky Password Manager. También aparece el estado de instalación de la aplicación.

Se eliminó la funcionalidad en las versiones actual y anterior de la aplicación