Cómo recuperar códigos de activación

19 de diciembre de 2023

ID 140542

Si ha perdido un código de activación que se le proporcionó anteriormente, puede restaurarlo mediante uno de los siguientes métodos:

• Si tiene una cuenta de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security, puede encontrar sus códigos de activación en la sección Licencias del sitio web de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security.
  • Si no tiene una cuenta de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security, pero la aplicación está instalada y activada en uno de sus dispositivos, puede crear una cuenta de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security en este dispositivo y usarla para conectarse a la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security. La aplicación envía información sobre su licencia a la cuenta. El código de activación se mostrará en la sección Licencias del sitio web de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security.
  • Si no tiene una cuenta de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security ni una aplicación activada en ninguno de sus dispositivos, comuníquese con Soporte Técnico.