Configuración del análisis de unidades extraíbles

19 de diciembre de 2023

ID 199580

Configuración

Descripción

Acción al conectar una unidad extraíble

• Análisis rápido. Si selecciona esta opción, luego de conectar un dispositivo externo, Kaspersky Small Office Security solo analizará los archivos con ciertos formatos que sean los más susceptibles a la infección y estén ubicados en la carpeta raíz. Asimismo, el análisis rápido no incluye el proceso de descompresión y el análisis de archivos.
  • Análisis detallado. Si esta casilla de verificación está seleccionada, después de conectar un dispositivo externo, Kaspersky Small Office Security analizará todos los archivos ubicados en cada una de las carpetas del dispositivo externo. También descomprime y escanea archivos, excepto los que están protegidos por contraseña.

Tamaño máximo de la unidad extraíble

Si esta casilla de verificación está seleccionada, Kaspersky Small Office Security analizará todos los dispositivos externos que no excedan el tamaño máximo especificado.

Si se desactiva esta casilla de verificación, Kaspersky Small Office Security analiza dispositivos externos de todos los tamaños.

Mostrar progreso del análisis

Si esta casilla de verificación está seleccionada, Kaspersky Small Office Security muestra el progreso de los análisis de dispositivos externos en una ventana diferente y en la ventana del análisis en ejecución.

No permitir que se detenga la tarea de análisis

Si esta casilla de verificación está seleccionada, el botón Detener no estará disponible para análisis de dispositivos externos en la ventana de análisis en ejecución.