Acerca del Contrato de licencia de usuario final

19 de diciembre de 2023

ID 35505

El Contrato de licencia de usuario final (Contrato de licencia es un contrato vinculante entre usted y AO Kaspersky Lab que estipula las condiciones en las que puede utilizar la aplicación.

Lea atentamente el Contrato de licencia antes de comenzar a utilizar la aplicación.

Al confirmar que está de acuerdo con el Contrato de licencia al instalar la aplicación o iniciarla por primera vez, acepta los términos del mismo. Si no acepta las condiciones del Contrato de licencia, cancele la instalación de la aplicación y no la use.