Administración de directivas web. Exclusiones

19 de diciembre de 2023

ID 69082

Expandir todo | Contraer todo

En esta ventana, puede crear una lista de exclusiones desde la configuración de Administración de directivas web. La configuración de acceso que afecta a los sitios web añadidos a la lista de exclusiones se aplica al bloquear sitios web por categoría (el botón Bloquear el acceso a los sitios web de las categorías seleccionadas) y al bloquear todos los sitios web (el botón Bloquear el acceso a todos los sitios web).

Por ejemplo, puede permitir el acceso a los sitios web de la categoría Comunicación por Internet, pero puede añadir la dirección www.ejemplo.com a la lista de exclusiones para bloquear el acceso a ese sitio web en concreto. En este caso, Administración de directivas web permite el acceso a todas las redes sociales, excepto a la red social www.ejemplo.com. También puede bloquear todos los sitios web y agregar un acceso al sitio de correo web que se permitirá en la lista de exclusiones. En este caso, Administración de directivas web permite al usuario acceder únicamente a este sitio de correo web.

Lista de exclusiones

Máscara de dirección web

Tipo

Acción

Editar

Eliminar

Añadir