Bloquear juegos por categorías

19 de diciembre de 2023

ID 69231

Expandir todo | Contraer todo

En esta ventana, puede activar o desactivar el bloqueo de juegos dependiendo de su contenido. La clasificación del contenido de los juegos (el conjunto de casillas de verificación) corresponde a los grados PEGI o ESRB. El tipo de clasificación de juegos se selecciona automáticamente en función de su ubicación. Si fuera necesario, puede seleccionar el tipo de clasificación del juego manualmente en la configuración del componente Administración de directivas web.

Si se selecciona la casilla de verificación situada junto a una categoría, Administración de directivas web bloquea los juegos incluidos en la categoría.

Si no se selecciona la casilla de verificación situada junto a una categoría, Administración de directivas web permite el inicio de los juegos de esta categoría.

El inicio de un juego se autoriza si todas las categorías correspondientes al contenido del juego también se autorizan.