Ventana Restricción del uso de aplicaciones

19 de diciembre de 2023

ID 69281

Expandir todo | Contraer todo

En esta ventana, puede imponer restricciones al tiempo de uso de una aplicación seleccionada.

En la sección Días laborables, puede limitar el tiempo de uso de la aplicación en días laborables.

Permitir acceso durante no más de <N> horas al día

En la sección Fines de semana, puede limitar el tiempo de uso de la aplicación durante los fines de semana.

Permitir acceso durante no más de <N> horas al día

En la sección Pausas, puede configurar el bloqueo periódico del acceso a la aplicación durante el día.

Hacer una pausa cada <N> horas durante <N> minutos

La sección Tiempo de uso exacto muestra una tabla con el tiempo de uso de la aplicación. Mediante esta tabla, puede configurar una planificación hora a hora para el uso de la aplicación durante la semana.

Tabla con el tiempo de uso de la aplicación