Novedades

2 de julio de 2024

ID 119653

Kaspersky Small Office Security incorpora las siguientes funciones nuevas y mejoras:

La versión más reciente de la aplicación presenta las siguientes nuevas funciones y mejoras:

• Se ha implementado la opción de agrandar las fuentes de Windows en la aplicación para usuarios con discapacidad visual. El tamaño de fuente de la aplicación ahora se adapta automáticamente al tamaño de fuente del sistema operativo.
  • Hemos aclarado la redacción del consentimiento del usuario en el flujo de creación de la cuenta de My Kaspersky.
  • Se ha añadido la opción de activar manualmente las opciones Modo No molestar y Modo de trabajo enfocado tanto desde la sección Rendimiento como desde el menú contextual del icono de la aplicación en el área de notificaciones.
  • Se ha añadido la opción de ver información sobre las tecnologías utilizadas en la aplicación en la sección Seguridad.
  • Limpieza de rastros privados. Ahora puede configurar una programación para limpiar automáticamente los rastros de actividad en su dispositivo.
  • Se ha mejorado la interfaz de usuario de la página de configuración del Actualizador de aplicaciones.
  • Ahora, el Actualizador de aplicaciones permite ejecutar actualizaciones en cuentas estándar con privilegios de administrador.

Se eliminó la funcionalidad en las versiones actual y anterior de la aplicación