Novedades

27 de junio de 2022

ID 119653

Kaspersky creó una versión especial de la aplicación para los residentes del estado de California en los Estados Unidos. Si usted es residente del estado de California en los Estados Unidos, debe descargar e instalar esta versión de la aplicación.

Kaspersky Small Office Security incorpora las siguientes funciones nuevas y mejoras:

• Se ha agregado la compatibilidad con el servidor de terminal.
  • Mejor de los estados de seguridad del equipo. En concreto, hemos solucionado el problema que provocaba que el estado rojo (por ejemplo, bases de datos obsoletas) apareciese junto a un icono ámbar o verde en una tarjeta de análisis completo.
  • Se han agregado stickers al chat.

Se eliminó la funcionalidad en las versiones actual y anterior de la aplicación