Gestión del componente Navegación privada en un navegador

27 de junio de 2022

ID 93503

Puede gestionar el componente Navegación privada directamente en el navegador:

• Active el componente si está desactivado;
  • Vea las estadísticas de los intentos detectados de recopilar datos;
  • Vaya a la ventana Configuración de Navegación privada;
  • Bloquee o permita la recopilación de datos.

Para gestionar el componente Navegación privada en el navegador, realice lo siguiente:

Haga clic en el botón Kaspersky Protection Kaspersky Protection en la barra de herramientas del navegador.

El menú que se abre muestra información sobre el funcionamiento y los controles del componente.