Cómo cambiar la configuración de la protección de secuencias de audio

27 de junio de 2022

ID 94351

Para cambiar la configuración de la protección de secuencias de audio:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Seguridad.
  3. Seleccione el componente Prevención de intrusiones.
  4. Haga clic en el vínculo Administrar aplicaciones para abrir la ventana Administrar aplicaciones.
  5. En la lista, seleccione la aplicación a la que desea permitir el acceso a los dispositivos de registro de sonidos. Haga doble clic en la aplicación para abrir la ventana Reglas de la aplicación.
  6. En la ventana Reglas de la aplicación, vaya a la ficha Permisos.
  7. En la lista de categorías de permisos, seleccione Modificación del sistema operativoModificaciones sospechosas del sistema operativoAcceder a los dispositivos de registro de sonidos.
  8. En la columna Acción, haga clic en el icono y seleccione uno de los elementos de menú:
    • Para permitir que la aplicación pueda recibir secuencias de audio, seleccione Permitir.
    • Para denegar el acceso de la aplicación a la secuencias de audio, seleccione Bloquear.
  9. Para recibir notificaciones sobre las instancias de aplicaciones a las que se les permite o deniega el acceso a la secuencia de audio, en la columna Acción haga clic en el icono y seleccione Registrar eventos.
  10. Haga clic en el botón Guardar.