Cómo actualizar una versión anterior de la aplicación

29 de agosto de 2019

ID 71677

Si ya había instalado una versión anterior de Kaspersky Small Office Security en su equipo, puede actualizarlo a la última versión de Kaspersky Small Office Security.

La instalación de Kaspersky Small Office Security 7 sobre Kaspersky Small Office Security 5 o 6

Si instala Kaspersky Small Office Security 7 en un equipo donde está instalado Kaspersky Small Office Security 5 o 6, los siguientes tipos de datos no estarán disponibles:

• Bases de datos Anti-Spam
  • Archivos en cuarentena

Para actualizar la aplicación, haga lo siguiente:

Inicie la instalación de una nueva versión de la aplicación.

Si tiene una licencia actual de Kaspersky Small Office Security o de una versión anterior de Kaspersky Small Office Security, no tiene que activar la aplicación: el asistente de configuración recuperará automáticamente la información sobre la licencia de la versión anterior de Kaspersky Small Office Security y la aplicará durante su instalación.

La aplicación se puede cambiar desde una versión anterior automáticamente en el fondo si la opción Descargar e instalar las nuevas versiones automáticamente se selecciona en la ventana Configuración de actualización.

Al descargar la actualización, la aplicación compara las versiones anteriores y nuevas del Contrato de licencia de usuario final, la declaración de Kaspersky Security Network y la Declaración acerca del procesamiento de datos con fines de marketing. Si los acuerdos y/o las declaraciones son diferentes, la aplicación le permite leerlos y aceptarlos de nuevo.

La actualización desde versiones anteriores tiene algunas limitaciones.

Si hubiese creado anteriormente un contenedor en Kaspersky Small Office Security 4, lo convertirá en un almacén de datos la primera vez que acceda a él. Los archivos del almacén de datos estarán disponibles en cuanto finalice la conversión. La conversión de contenedores en almacenes de datos puede tardar mucho.

Se podrá actualizar la aplicación si las siguientes versiones de Kaspersky Small Office Security están instaladas en el equipo:

• Kaspersky Small Office Security 4
  • Kaspersky Small Office Security 5
  • Kaspersky Small Office Security 6

Limitaciones al actualizar desde una versión anterior de la aplicación

Al actualizar Kaspersky Small Office Security 4, 5 o 6 a una nueva versión, la licencia anterior no siempre es aplicable. Esto se debe a los detalles de la licencia en estas versiones de la aplicación. Además, al actualizar Kaspersky Small Office Security 4 o 5 a una nueva versión, la nueva versión de Kaspersky Small Office Security utilizará la configuración de la aplicación predeterminada.

La actualización de Kaspersky Small Office Security implica las siguientes limitaciones y consideraciones especiales:

• Después de realizar una actualización desde una versión anterior, Kaspersky Small Office Security se inicia automáticamente aunque el inicio automático de la aplicación esté desactivado en la configuración guardada. Posteriormente, cuando se reinicie el sistema operativo, Kaspersky Small Office Security no si iniciará automáticamente si el inicio automático de la aplicación está desactivado en la configuración guardada.
  • Después de la actualización de una versión anterior de Kaspersky Small Office Security para un servidor de archivos, se activará el nuevo componente System Watcher de forma predeterminada.