Paso 5: Creación de una planificación de copia de seguridad

29 de agosto de 2019

ID 93346

Lleve a cabo una de las siguientes acciones en este paso del asistente:

• Especifique la planificación de la tarea de copia de seguridad si desea que dicha tarea se inicie automáticamente.
    1. En la lista desplegable Realizar copia, seleccione una frecuencia para ejecutar la tarea (por ejemplo, diariamente) y especifique la hora de ejecución de la tarea en el campo A las.
    2. En la sección Cuenta de usuario, especifique el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta en este equipo. Para poder acceder a los archivos durante la copia de seguridad, debe indicar la información de su cuenta.
    3. Seleccione la casilla de verificación Ejecutar copia de seguridad planificada al iniciar el equipo si se apagó a la hora especificada si desea ejecutar la copia de seguridad lo antes posible una vez que se haya reiniciado la aplicación. Por ejemplo, la copia de seguridad se programa para que se realice todos los fines de semana. Si se ha apagado el equipo durante el fin de semana, la copia de seguridad se realizará tras iniciar el equipo un día laborable. Si se desactiva la casilla de verificación, la copia de seguridad se realizará según lo programado sin volver a intentar realizarla tras un intento fallido.
  • En la lista Realizar copia de seguridad, seleccione la opción A petición si desea iniciar la tarea de forma manual.

Al trabajar con tareas de copia de seguridad, tenga en cuenta lo siguiente:

• Si crea una tarea de copia de seguridad programada, debe indicar los datos de su cuenta en este equipo.
  • Si crea una tarea de copia de seguridad a petición, no debe indicar los datos de su cuenta en este equipo.
  • Si cambia una tarea a petición a una tarea programada, debe indicar los datos de su cuenta en este equipo.