Migración desde Kaspersky Total Security a otras aplicaciones de Kaspersky

1 de abril de 2021

ID 85249

Cuando caduque la licencia para Kaspersky Total Security, la aplicación le ofrecerá comprar una suscripción para Kaspersky Security Cloud.

Kaspersky Security Cloud es un servicio de seguridad informática que va más allá de la protección ordinaria ante virus y otras amenazas del equipo. La aplicación proporciona recomendaciones personalizadas y procedimientos de protección adaptativa creados en función de su familia y de usted.

Kaspersky Security Cloud se adapta flexiblemente a sus necesidades y proporciona funciones adicionales por ejemplo:

• Control de configuración débil en el sistema operativo
  • Control de dispositivos en su red wifi
  • Noticias sobre seguridad

La suscripción de Kaspersky Security Cloud le permite usar libremente Kaspersky Safe Kids para proteger a sus hijos y Kaspersky Password Manager para proteger sus contraseñas.

La migración a Kaspersky Security Cloud no está disponible en todas las regiones.

En esta sección de Ayuda

Migración a Kaspersky Free cuando la licencia de Kaspersky Total Security ha caducado

Cambio a Kaspersky Free al desinstalar la versión de evaluación de Kaspersky Total Security