Paso 6: Configuración de una contraseña para proteger las copias de seguridad

1 de abril de 2021

ID 93347

Seleccione la casilla de verificación Activar la protección con contraseña y rellene los campos Contraseña para acceder a las copias de seguridad y Confirmar contraseña para proteger el acceso a las copias de seguridad con una contraseña.

La contraseña es necesaria para proteger el almacenamiento contra el acceso no autorizado.

El programa le pedirá que introduzca una contraseña en los siguientes casos:

• Cuando crea por primera vez un almacenamiento en una unidad local o extraíble (como una unidad flash). Al crear tareas de respaldo posteriores en una unidad local o en esta unidad extraíble, el programa ya no le pedirá que introduzca una contraseña. Se utilizará la contraseña que introdujo anteriormente.

Si copia el almacenamiento local a una unidad extraíble y conecta esta unidad extraíble a otro equipo, el programa le pedirá que introduzca una contraseña para copiar o restaurar datos de este almacenamiento.

• Cuando conecta una unidad extraíble a su equipo. El programa comprueba la unidad extraíble y le pide que introduzca una contraseña si detecta un almacenamiento en esta unidad extraíble.