Interfaz de Kaspersky Web Traffic Security

13 de diciembre de 2023

ID 166493

La aplicación se administra a través de la interfaz web.

La ventana de la interfaz web de la aplicación contiene lo siguiente:

• Secciones en la parte izquierda de la ventana de la interfaz web de la aplicación
  • Pestañas en la parte superior de la ventana de la interfaz web de la para algunas secciones de la aplicación
  • El espacio de trabajo en la parte inferior de la ventana de la interfaz web de la aplicación

Secciones de la ventana de la interfaz web de la aplicación

La interfaz web de la aplicación contiene las siguientes secciones:

• Panel. Contiene los datos de control de Kaspersky Web Traffic Security.
  • Informes. Permite generar informes sobre el funcionamiento de una aplicación.
  • Eventos. Contiene la información sobre los eventos detectados en el tráfico de red.
  • Reglas. Permite utilizar reglas de procesamiento de tráfico.
  • Espacios de trabajo. Permite utilizar espacios de trabajo y distribuir el tráfico de red.
  • Usuarios. Permite administrar los usuarios de la aplicación.
  • Nodos. Permite administrar nodos del clúster.
  • Configuración. Contiene las secciones General, Servicios externos, Registros y eventos, Acceso a la aplicación y Servidor proxy incorporado, donde puede configurar ajustes de una aplicación.

La sección Servidor proxy incorporado está disponible solo cuando se implementa la imagen ISO de la aplicación.

Espacio de trabajo de la ventana de la interfaz web de la aplicación

El espacio de trabajo muestra la información que usted decide ver en secciones y pestañas de la ventana de la interfaz web de la aplicación. También contiene controles que puede utilizar para configurar la visualización de la información.